Crear y modificar extensiones de texto destacado

Puede usar el Editor de Google Ads para añadir y modificar extensiones de texto destacado en las campañas y los grupos de anuncios. Este tipo de extensiones le permiten incluir texto adicional en sus anuncios de la Red de Búsqueda para proporcionar información detallada sobre su empresa, incluidos los productos y servicios que ofrece. El texto destacado aparece en los anuncios en la parte superior e inferior de los resultados de búsqueda de Google.

Crear una extensión de texto destacado

Las extensiones de texto destacado se administran desde la Biblioteca compartida y es ahí también donde debe crearlas si desea añadirlas a las campañas y los grupos de anuncios. Siga estos pasos para crear una extensión de texto destacado:

1. Haga clic en Biblioteca compartida en la lista de tipos.
  2. Seleccione Extensiones de texto destacado compartidas en el panel situado a la izquierda.
  3. Haga clic en Añadir una extensión de texto destacado compartida encima de la vista de datos.
  4. Asegúrese de que la nueva extensión esté seleccionada en la vista de datos y añada la información de la extensión en el panel de edición.

Añadir una extensión de texto destacado a una campaña o a un grupo de anuncios

1. En el árbol de la cuenta, seleccione la campaña o el grupo de anuncios a los que quiera añadir la extensión.
  2. Seleccione Extensiones de anuncio y, a continuación, Extensiones de texto destacado en la lista de tipos.
  3. Encima de la vista de datos, haga clic en Añadir una extensión de texto destacado y seleccione Extensión de texto destacado de la campaña o Extensión de texto destacado del grupo de anuncios en el menú desplegable.
  4. Elija la extensión de la lista que quiere añadir.
  5. Haga clic en Aceptar.

Modificar una extensión de texto destacado

Las extensiones de texto destacado se administran en la biblioteca compartida, lo que significa que al cambiar una extensión se actualizarán las campañas y los grupos de anuncios a los que se ha añadido esa extensión. Siga estos pasos para modificar una extensión de texto destacado:

1. Haga clic en Biblioteca compartida en la lista de tipos.
  2. Seleccione Extensiones de texto destacado compartidas en el panel situado a la izquierda.
  3. Seleccione una extensión en la vista de datos.
  4. Modifique la información de la extensión en el panel de edición.

Nota

Los elementos compartidos en la cuenta se muestran en la biblioteca compartida aunque solo se hayan descargado algunas campañas. Las asociaciones de las campañas que no se hayan descargado no se muestran en las extensiones de texto destacado. Antes de quitar las extensiones de texto destacado de la vista de extensiones de texto destacado compartidas, compruebe que no estén asociadas a campañas no descargadas.