Versão 11.3

A versão 11.3 do Google Ads Editor acrescentou vários novos recursos, incluindo a capacidade de criar e editar campanhas de vídeo, suporte para anúncios HTML5 e a possibilidade de adicionar e alterar recursos de frase de destaque. Faça o download da versão mais recente do Google Ads Editor.

Campanhas de vídeo

Os anúncios em vídeo TrueView são uma maneira interativa de envolver seus clientes no YouTube e em toda a Internet. Com a versão 11.3, você pode criar e editar campanhas de vídeo TrueView padrão. É possível adicionar exclusões de conteúdo e mudar seus métodos de segmentação e assim ajudar a controlar para quem os anúncios aparecem. Você também pode mudar outras configurações, como o custo por visualização máximo (CPV máximo). As campanhas TrueView para Shopping e de instalações de apps para dispositivos móveis não são compatíveis.

Observação importante

Ao editar seus anúncios em vídeo TrueView no Google Ads Editor, nenhum URL de acompanhamento de pixels (também conhecido como beacon) que já foi direcionado para os anúncios é removido. No entanto, se você exportar ou importar um arquivo CSV ou XML, todos os URLs desse tipo serão removidos dos anúncios.

Recursos de frase de destaque

Agora, você pode criar e editar recursos de frase de destaque para suas campanhas e grupos de anúncios. Com esse recurso, é possível incluir mais texto nos anúncios de pesquisa. Assim, é possível fornecer informações detalhadas sobre sua empresa, incluindo os produtos e serviços que você oferece.

HTML5

Agora, o Google Ads Editor é compatível com anúncios HTML5.

Seleção de mudanças recentes

Na versão 11.3, possibilitamos a seleção de itens recém-criados quando a opção "Fazer alterações em itens duplicados" estiver ativada.

Metapalavras na ferramenta Anexar texto

Nesta versão, você pode usar metapalavras, como "[campanha]" e "[grupo de anúncios]" ao usar a ferramenta Anexar texto.

Novos tipos de lista de usuários

Dois novos tipos de lista de usuários estão disponíveis no seletor: "Lista de clientes" e "Semelhantes".