Versão 11.3

A versão 11.3 do Editor do Google Ads incorpora várias funcionalidades novas, incluindo a capacidade de criar e editar campanhas de vídeo, suporte para anúncios em HTML5, bem como a capacidade de adicionar e alterar recursos de textos destacados. Transfira a versão mais recente do Editor do Google Ads.

Campanhas de vídeo

Os anúncios de vídeo TrueView são uma forma interativa de interagir com os clientes no YouTube e na Internet. A versão 11.3 permite-lhe criar e editar campanhas de vídeo TrueView padrão. Pode adicionar exclusões de conteúdo e alterar os métodos de segmentação para controlar melhor quem vê os seus anúncios. Pode também alterar outras definições, como o custo por visualização máximo (CPV máx.). As campanhas TrueView para Shopping e as campanhas de instalações de apps para dispositivos móveis não são suportadas.

Tenha em atenção

Quando edita anúncios de vídeo TrueView no Editor do Google Ads, qualquer URL de acompanhamento de píxeis (também conhecido como beacon) cujo tráfego já tenha sido gerido para os anúncios não é removido. No entanto, se exportar ou importar um ficheiro CSV (valores separados por vírgula) ou XML (linguagem de marcação extensível), qualquer URL de acompanhamento de píxeis é removido dos anúncios.

Recursos de textos destacados

Agora, pode criar e editar recursos de textos destacados para campanhas e grupos de anúncios. O recurso de anúncio de texto destacado permite-lhe incluir texto adicional juntamente com os seus anúncios de pesquisa. Isto permite-lhe fornecer informações detalhadas acerca da sua empresa, incluindo produtos e serviços que oferece.

HTML5

O Editor do Google Ads suporta agora anúncios em HTML5.

Seleção de alterações recentes

A versão 11.3 incorpora uma opção que possibilita a seleção de itens recém-criados quando a definição "Efetuar alterações em itens duplicados" está ativada.

Metapalavras na ferramenta Anexar texto

Esta versão permite-lhe usar metapalavras, como "[campanha]" e "[grupo de anúncios]", quando usa a ferramenta Anexar texto.

Novos tipos de listas de utilizadores

Estão agora disponíveis dois novos tipos de listas de utilizadores no selecionador de listas de utilizadores: "Lista de clientes" e "Semelhantes".