Versión 11.3

La versión 11.3 de Google Ads Editor incluye varias novedades, como la posibilidad de crear y editar campañas de vídeo, la compatibilidad con anuncios HTML5 y la posibilidad de añadir y cambiar recursos de texto destacado. Descarga la versión más reciente de Google Ads Editor.

Campañas de vídeo

Gracias a los anuncios de vídeo TrueView, podrás captar la atención de tus clientes en YouTube y en Internet en general. Con la versión 11.3 podrás crear y modificar las campañas de vídeo TrueView estándar. Puedes añadir exclusiones de contenido y cambiar los métodos de segmentación para controlar quién puede ver tus anuncios. También puedes cambiar otros ajustes, como el coste por visualización máximo (CPV máximo). No se admiten las campañas TrueView para Shopping ni de descargas de aplicaciones móviles.

Importante

Al editar anuncios de vídeo TrueView en Google Ads Editor, no se eliminarán las URLs de seguimiento de píxeles (también conocidas como balizas) que ya se hayan traficado a los anuncios. Sin embargo, si exportas o importas un archivo CSV o XML, esas URL se eliminarán de los anuncios.

Recursos de texto destacado

Ahora puedes crear y editar recursos de texto destacado en tus campañas y grupos de anuncios. Los recursos de texto destacado te permiten incluir texto adicional con tus anuncios de búsqueda y proporcionar información detallada sobre tu empresa, incluidos los productos y servicios que ofreces.

HTML5

Ahora, Google Ads Editor es compatible con anuncios HTML5.

Selección de cambios recientes

La versión 11.3 incluye una opción para que estén seleccionados los elementos creados recientemente cuando se ha activado "Realizar cambios en elementos duplicados".

Metapalabras en la herramienta Añadir texto

En esta versión se pueden usar metapalabras, como "[campaña]" y "[grupo de anuncios]" en la herramienta Añadir texto.

Nuevos tipos de listas de usuarios

El selector de listas de usuarios incluye dos nuevos tipos: "Lista de clientes" y "Similar".