Versão 11.2.3

Essa versão corrige vários problemas nas áreas a seguir:

Dicionários de verificação ortográfica: não é mais necessário copiar os dicionários de verificação ortográfica sempre que é lançada uma nova versão do Google Ads Editor.

Limite na postagem de grupos de produtos: essa correção melhora o desempenho quando você faz o upload de determinadas mudanças em grupos de produtos.

Tecla "delete" no teclado do Mac: os usuários do Mac agora podem usar a tecla "delete" sem ter que manter pressionada a tecla "fn" para remover itens.

Opção para abrir arquivo HTML depois da exportação: ao exportar um arquivo HTML, agora você pode marcar uma caixa para visualizá-lo.

Extensões vinculadas: corrige um erro na importação ou no compartilhamento de um arquivo que contém extensões vinculadas.

Categorias de apps para dispositivos móveis: essas categorias agora estão disponíveis para outros idiomas além do inglês dos Estados Unidos.

Faça o download da versão mais recente do Google Ads Editor.