Versión 11.2.3

En esta versión, se han corregido varios problemas en las siguientes áreas:

Diccionarios del corrector ortográfico: ya no es necesario copiar los diccionarios del corrector ortográfico cada vez que se lance una versión nueva de Google Ads Editor.

Límite de publicación de grupos de productos: esto mejora el rendimiento al subir ciertos cambios de los grupos de productos.

Tecla para eliminar del teclado de Mac: ahora, los usuarios de Mac pueden usar la tecla para eliminar sin mantener pulsada la tecla de función a fin de quitar elementos.

Opción para abrir los archivos HTML tras exportarlos: al exportar un archivo HTML, puedes marcar una casilla para previsualizar el archivo.

Extensiones enlazadas: hemos solucionado el error que se producía al importar o al compartir un archivo si este contenía extensiones enlazadas.

Categorías de aplicaciones móviles: las categorías de aplicaciones móviles ya están disponibles para idiomas que no sean EN-US.

Descarga la versión más reciente de Google Ads Editor.