Versão 11.2

O Google Ads Editor versão 11.2 acrescentou vários novos recursos, incluindo a capacidade de criar e adicionar recursos de ligação e campanhas do Shopping, além de várias melhorias de performance. Faça o download da versão mais recente do Google Ads Editor.

Recursos de ligação

Os recursos de ligação podem ser criados e editados na Biblioteca compartilhada e depois adicionados a campanhas e grupos de anúncios. As funcionalidades incluem a capacidade de segmentar dispositivos móveis, acompanhar conversões e criar programações de anúncios.

Campanhas do Shopping

É possível criar e editar campanhas do Shopping e grupos de produtos no Google Ads Editor.

Downloads de estatísticas

O Google Ads Editor agora faz o download e mostra todas as estatísticas que estão disponíveis na interface da Web.

Atualização automática

A partir da versão 11.2, o download das atualizações será feito silenciosamente. As alterações não publicadas serão armazenadas em backup e disponibilizadas para importação depois que você fizer o download dos dados da conta novamente.

Exportação em HTML

Exporte um resumo da sua conta para um arquivo HTML, que pode ser compartilhado com qualquer pessoa, incluindo quem não têm acesso ao Google Ads Editor.

Melhorias no desempenho

Esta atualização melhora a performance de vários recursos, incluindo contas de administrador.