Versión 11.2

La versión 11.2 de Google Ads Editor incluye varias novedades, como la posibilidad de crear y añadir recursos de llamada y campañas de shopping, además de varias mejoras de rendimiento. Descarga la versión más reciente de Google Ads Editor.

Recursos de llamada

Los recursos de llamada pueden crearse y modificarse en la Biblioteca compartida y, desde ahí, añadirse a campañas y grupos de anuncios. Entre las funciones de estos recursos se incluye la capacidad de orientar la publicidad a dispositivos móviles, hacer un seguimiento de las conversiones y programar anuncios.

Campañas de shopping

En Google Ads Editor puedes crear y modificar grupos de productos y campañas de shopping.

Descargas de estadísticas

Ahora, Google Ads Editor descarga y muestra todas las estadísticas que están disponibles en la interfaz web.

Actualización automática

A partir de la versión 11.2, las actualizaciones se descargarán en segundo plano. Se creará una copia de seguridad de los cambios no publicados, que estarán disponibles para importarlos cuando descargues de nuevo los datos de la cuenta.

Exportación en formato HTML

Exporta un resumen de tu cuenta en un archivo HTML que podrás compartir con quien quieras, incluso con personas que no tengan acceso a Google Ads Editor.

Mejoras de rendimiento

En esta actualización se ha mejorado el rendimiento de varias funciones, incluidas las cuentas de administrador.