Asset di chiamata

Google Ads Editor può aggiungere e modificare gli asset di chiamata a livello di campagna e gruppo di annunci ed è particolarmente utile per aggiungere o aggiornare più asset di chiamata contemporaneamente.

Creare un asset di chiamata

Gli asset di chiamate vengono gestiti nella Libreria condivisa, in modo simile ai sitelink. Devono essere creati in questa libreria prima di poter essere aggiunti a campagne e gruppi di annunci. Per creare un nuovo asset di chiamata, segui questa procedura:

1. Fai clic sull'intestazione Libreria condivisa sotto l'elenco dei tipi.
  2. Seleziona Asset di chiamata condivisi nel riquadro a sinistra.
  3. Fai clic su Aggiungi asset di chiamata condivisi (sopra la visualizzazione dati).
  4. Assicurati che il nuovo asset sia selezionato nella visualizzazione dati e aggiungi le informazioni sull'asset nel riquadro di modifica. Assicurati di aggiungere il paese e il numero di telefono, altrimenti la risorsa non funzionerà.

Aggiungere un asset di chiamata a una campagna o a un gruppo di annunci

1. Nella struttura ad albero dell'account, seleziona la campagna o il gruppo di annunci a cui vuoi aggiungere l'estensione.
  2. Nell'elenco dei tipi, seleziona Asset annuncio > Asset di chiamata.
  3. Sopra la visualizzazione dati, fai clic su Aggiungi asset di chiamata e seleziona Asset di chiamata della campagna o Asset di chiamata del gruppo di annunci dal menu a discesa.
  4. Scegli dall'elenco l'asset che vuoi aggiungere.
  5. Fai clic su OK.

Modificare un asset di chiamata

Gli asset di chiamata vengono gestiti nella Libreria condivisa, pertanto la modifica dell'asset comporterà l'aggiornamento di tutte le campagne e di tutti i gruppi di annunci a cui è stato aggiunto l'asset in questione. Per modificare un asset di chiamata, segui questa procedura:

1. Fai clic sull'intestazione Libreria condivisa sotto l'elenco dei tipi.
  2. Seleziona Asset di chiamata condivisi nel riquadro a sinistra.
  3. Seleziona un asset nella visualizzazione dati.
  4. Aggiorna le informazioni dell'asset nel riquadro di modifica.

Nota

Tutti gli elementi condivisi a livello di account vengono visualizzati nella Libreria condivisa anche se vengono scaricate solo alcune campagne. Gli asset di chiamata condivisi non mostrano le associazioni per le campagne che non sono state scaricate. Prima di rimuovere gli asset di chiamata dalla visualizzazione Asset di chiamata condivisi, assicurati che non siano associati a campagne non scaricate.