Extensiones de llamada

El Editor de Google Ads permite añadir y modificar extensiones de llamada en los niveles de campaña y de grupo de anuncios, y es especialmente útil para añadir o actualizar varias extensiones de llamada a la vez.

Crear una extensión de llamada

Las extensiones de llamada se administran en la biblioteca compartida de forma similar a los enlaces de sitio. Se deben crear en la biblioteca compartida para poder añadirlas a campañas y grupos de anuncios. Siga estos pasos para crear una extensión de llamada:

1. Haga clic en el encabezado Biblioteca compartida, debajo de la lista de tipos.
  2. Seleccione Extensiones de llamada compartidas en el panel izquierdo.
  3. Haga clic en Añadir extensión de llamada compartida (sobre la vista de datos).
  4. Asegúrese de que la nueva extensión está seleccionada en la vista de datos y añada la información de la extensión en el panel de edición. No olvide añadir el prefijo internacional de país y el número de teléfono, de lo contrario la extensión no funcionará.

Añadir una extensión de llamada a una campaña o un grupo de anuncios

1. En el árbol de la cuenta, seleccione la campaña o el grupo de anuncios a los que quiera añadir la extensión.
  2. Seleccione Extensiones de anuncio > Extensiones de llamada en la lista de tipos.
  3. Encima de la vista de datos, haga clic en Añadir extensión de llamada y seleccione Extensión de llamada de campaña o Extensión de llamada de grupo de anuncios en el menú desplegable.
  4. Elija la extensión de la lista que quiere añadir.
  5. Haga clic en Aceptar.

Cambiar una extensión de llamada

Las extensiones de llamada se administran en la biblioteca compartida, lo que significa que al cambiar una extensión se actualizarán las campañas y los grupos de anuncios a los que se ha añadido esa extensión. Siga estos pasos para modificar una extensión de llamada:

1. Haga clic en el encabezado Biblioteca compartida debajo de la lista de tipos.
  2. Seleccione Extensiones de llamada compartidas en el panel izquierdo.
  3. Seleccione una extensión en la vista de datos.
  4. Modifique la información de la extensión en el panel de edición.

Nota

Los elementos compartidos en la cuenta se muestran en la biblioteca compartida aunque solo se hayan descargado algunas campañas. Las extensiones de llamada compartidas no mostrarán las asociaciones de las campañas que no se hayan descargado. Antes de eliminar las extensiones de llamada de la vista de extensiones de llamada compartidas, compruebe que no están asociadas a ninguna campaña no descargada.