Version 11.1.3

Ce correctif logiciel améliore les performances liées aux libellés, aux liens annexes et aux importations CSV, et supprime des bugs mineurs. Téléchargez la dernière version de Google Ads Editor.

Libellés : les associations de libellés ont été améliorées, et vous pouvez désormais supprimer des libellés des mots clés. Optimisation des performances relatives aux comptes ayant des libellés associés à de nombreuses entités.

Importations de liens sitelink : forte augmentation dvitesses d'importation pour les associations de liens sitelink.

Importation des fichiers CSV : optimisation des performances pour permettre une importation plus rapide des comptes possédant de nombreux groupes d'annonces.

Télécharger les dernières modifications (rapide) : correction des problèmes avec les modificateurs d'enchères de la campagne et les critères de commutation entre les valeurs positives et négatives.

Calendrier de diffusion des annonces de la campagne : les campagnes récemment créées publieront des calendriers de diffusion des annonces.

Responsable des comptes : optimisation de la vitesse et des performances dans le cas d'un grand nombre de comptes gérés.

Validation : la fonctionnalité de validation locale ne diffuse plus de fausses erreurs pour des modifications valides ; la validation offre les personnalisateurs d'annonces dans les annonces dynamiques du Réseau de Recherche.

Rechercher des mots clés en double : les résultats de la recherche ne sont pas sensibles à la casse.

Effectuer des modifications multiples : suppression de l'option "Remplacer" de l'outil "Effectuer des modifications multiples" sur l'onglet Subdivisions de produits pour empêcher des erreurs au moment de l'intégration des modifications.

Correcteur orthographique : les ordinateurs Mac dotés d'écrans Retina affichent normalement le correcteur orthographique d'Editor.

Amélioration de l'application : plusieurs améliorations ont été apportées concernant la stabilité et les performances.