Versão 11.1.2

Essa versão do serviço corrige vários problemas nas áreas a seguir. Faça o download da versão mais recente do Google Ads Editor.

Substituir texto: o Google Ads Editor pode substituir texto nos URLs finais comuns e para dispositivos móveis.

Segmentação por grupo de anúncios: corrigimos um problema que avisava aos usuários que um grupo de anúncios não tinha critérios de segmentação, mesmo que o aplicativo ou uma categoria de apps para dispositivos móveis fosse segmentada.

Pesquisa negativa: melhorias na precisão da pesquisa negativa.

Pesquisas "padrão" e "qualquer": inclui URLs finais e URLs para dispositivos móveis finais.

Estatísticas de custo por conversão: download realizado com sincronização de estatísticas.