Versão 11.1.2

Esta versão corrige vários problemas nas áreas seguintes. Transfira a versão mais recente do Editor do Google Ads.

Substituir texto: o Editor do Google Ads pode substituir texto nos URLs finais e URLs finais para dispositivos móveis.

Segmentação do grupo de anúncios: foi corrigido o problema da emissão de um aviso aos utilizadores em como um grupo de anúncios não tinha critérios de segmentação mesmo se uma app para dispositivos móveis ou uma categoria de apps para dispositivos móveis estivesse segmentada.

Pesquisa negativa: melhorias ao nível da precisão da pesquisa negativa.

Pesquisas de tipo "predefinição:" e "qualquer:": inclui URLs finais e URLs finais para dispositivos móveis.

Estatísticas do custo por conversão: transferidas com a sincronização de estatísticas.