Versión 11.1.2

En esta versión del servicio, se han corregido varios problemas en las siguientes áreas. Descarga la versión más reciente de Google Ads Editor.

Sustituir texto: Google Ads Editor puede sustituir texto en las URL finales y las URL finales para móviles.

Segmentación del grupo de anuncios: se ha corregido un problema por el que se mostraba un aviso a los usuarios que indicaba que un grupo de anuncios no tenía criterios de segmentación, incluso si estaba orientado a una aplicación móvil o a una categoría de aplicaciones para móviles.

Búsqueda negativa: mejoras relacionadas con la precisión de la búsqueda negativa.

Búsquedas con "Default:" y "any": incluyen las URL finales y las URL para móviles finales.

Estadísticas de coste por conversión: descargadas al sincronizar las estadísticas.