Version 11.1.2

Mit dieser Version werden einige Probleme in den folgenden Bereichen behoben. Neueste Version des Google Ads Editors herunterladen

Text ersetzen: Text in finalen URLs und finalen mobilen URLs kann im Google Ads Editor ersetzt werden.

Ausrichtung von Anzeigengruppen: Es wurde ein Fehler behoben, bei dem gemeldet wurde, dass eine Anzeigengruppe keine Ausrichtungskriterien enthält, obwohl die Anzeigengruppe auf eine App oder App-Kategorie ausgerichtet war.

Auszuschließende Suchbegriffe: Die Genauigkeit bei auszuschließenden Suchbegriffen wurde verbessert.

Suchen mit „default:“ und „any:“: Ist auch für finale URLs und finale mobile URLs möglich.

Statistiken für Cost-per-Conversion: Diese werden nun bei der Synchronisation von Statistiken heruntergeladen.