Version 11.1

Google Ads Editor version 11.1 ajoute des fonctionnalités à partir de l'interface du navigateur, ce qui permet de gérer plus facilement l'intégralité d'un compte Google Ads directement à partir d'Editor. Téléchargez la dernière version de Google Ads Editor.

URL mises à jour

Google Ads Editor est maintenant compatible avec les URL mises à jour et la gestion du suivi. Le panneau de configuration vous permet toujours de modifier vos URL de destination, mais aussi de définir des URL finales dans l'onglet "Options d'URL". Vous pouvez ainsi mettre à jour vos annonces sans réinitialiser leurs statistiques historiques.

Libellés

Créer et gérer des libellés vous permet de regrouper rapidement des annonces selon vos préférences. Vous pouvez appliquer plusieurs libellés existants à des campagnes, des groupes d'annonces, des annonces ou des mots clés, puis filtrer ces éléments selon un ou plusieurs libellés. Vous pouvez créer des libellés dans la bibliothèque partagée.

Annonces Appel uniquement

Vous pouvez créer des annonces Appel uniquement directement dans Google Ads Editor et les mettre à jour dans le panneau de configuration.

Filtrer les comptes et les types

L'arborescence du compte et la liste de types dans la barre latérale de gauche disposent chacun de nouvelles options de filtrage. Vous pouvez filtrer l'arborescence du compte selon le type de campagne, l'état de la campagne et/ou l'état du groupe d'annonces. La liste de types filtre par tout type, y compris par mots clés, par sujets, par emplacements, par audiences, par âges, par types d'annonces, par composants, par types inexploités, et plus encore.

Améliorations apportées aux fonctionnalités de recherche et de recherche par image

Le champ de recherche accepte plusieurs termes de recherche (un par ligne) et renvoie les résultats qui correspondent à un ou plusieurs de ces termes. Vous pouvez également sélectionner une image et rechercher toutes les annonces qui l'utilisent.

Correcteur orthographique dans d'autres langues

Vous pouvez télécharger des dictionnaires linguistiques et les ajouter à Google Ads Editor afin de vérifier l'orthographe dans d'autres langues. Le correcteur orthographique est toujours automatiquement disponible en anglais.

Catégories de centres d'intérêt des mobinautes

Lorsque vos annonces ciblent des utilisateurs d'appareils mobiles, les catégories de centres d'intérêt vous permettent de mieux définir l'audience visée.

Ciblage d'applications mobiles

Si vous ciblez les utilisateurs d'applications mobiles, vous pouvez affiner votre audience en fonction des applications et des plates-formes de téléchargement d'applications qu'elle utilise, ou spécifier des applications mobiles à exclure.

Ciblage par version du système d'exploitation pour mobile

En plus de pouvoir cibler des systèmes d'exploitation pour vos annonces pour mobile, vous pouvez maintenant sélectionner des versions ou des ensembles de versions spécifiques pour chaque système.