Versão 11.0.3

Esta versão corrige vários problemas para melhorar o desempenho e a confiabilidade. Faça o download da versão mais recente do Google Ads Editor.

Dados de sitelinks: todos os dados de sitelinks são reconhecidos durante a importação.

Anúncios-modelo: todos os anúncios-modelo podem ser enviados por upload.

Download de estatísticas (Windows): o download de estatísticas de anúncios no Windows foi corrigido.

Sitelinks compartilhados duplicados: um aviso de erro em amarelo será exibido quando os sitelinks compartilhados estiverem duplicados.

Atalhos de navegação: agora, atalhos de teclado de navegação do tipo "Ir para" estão disponíveis.

Visualização da exportação da conta: a opção "Exportar seleção atual…" está disponível na árvore da conta.

Tipos de lance combinados: a opção "Definir lances abaixo de…" pode ser usada com "Aumente os lances para a estimativa da primeira página" ou "Aumente os lances para a estimativa da parte superior da página".

Pesquisa de anúncio gráfico: por padrão, as pesquisas de anúncios gráficos passarão a usar o nome da imagem.

Colunas classificáveis: as colunas "Índice de qualidade de palavras-chave", "Lance de primeira página" e "Lance na parte superior da página" podem ser classificadas.

Dimensões de imagem classificáveis: os anúncios gráficos podem ser classificados por dimensões de imagem.

Números estatísticos: os valores estatísticos reais não serão arredondados para cima com a aplicação de filtros ou pesquisa de valores.