Version 11.0

Interface remaniée

L'interface Google Ads Editor a été mise à jour pour vous permettre de parcourir et de gérer vos comptes plus facilement. La nouvelle version inclut une apparence actualisée, une nouvelle mise en page, des options et paramètres réorganisés, un affichage des données et une barre d'outils plus simples, une fonction de recherche plus claire et des outils remaniés. La refonte de l'interface vous permet à la fois d'effectuer rapidement vos tâches quotidiennes, et d'accéder aux fonctionnalités et paramètres avancés. Téléchargez la dernière version de Google Ads Editor.

Liste de types

La liste de types (qui comprend les mots clés, les annonces, les groupes d'annonces, les campagnes, etc.) se trouve désormais dans la barre latérale, sous l'arborescence. Cliquez sur n'importe quel type d'élément pour mettre à jour l'affichage des données. Vous pouvez également consulter le nombre d'éléments (par exemple, le nombre de mots clés) pour les campagnes ou groupes d'annonces sélectionnés.

Fenêtres externes

Pour ouvrir les fenêtres externes, sélectionnez votre compte ou un nombre de campagnes et/ou de groupes d'annonces, puis double-cliquez sur un type dans la liste correspondante, ou cliquez sur l'icône de fenêtre externe en forme de flèche. Les fenêtres externes vous permettent d'afficher simultanément différentes sections de votre compte, de vos campagnes et de vos groupes d'annonces.

Gestionnaire de comptes plus puissant

Le gestionnaire de comptes vous permet désormais d'ajouter et de gérer un compte CM dans son intégralité, et de télécharger des données pour plusieurs comptes en une seule opération. Vous pouvez également afficher le nombre total de modifications, d'erreurs et d'avertissements dans un compte à partir du gestionnaire de comptes.

Ouvrez plusieurs comptes simultanément

Le gestionnaire de comptes vous permet d'afficher et de modifier plusieurs comptes simultanément, y compris les comptes de votre CM. Copiez et collez ou glissez-déposez des éléments dans plusieurs fenêtres, d'un compte vers un autre.

Sélectionnez plusieurs éléments

Sélectionnez plusieurs campagnes ou groupes d'annonces dans l'arborescence à l'aide des combinaisons Ctrl + clic (Windows), ou ⌘ + clic (Mac). Vous pouvez afficher les éléments au sein d'une combinaison de campagnes et de groupes d'annonces, puis les coller dans plusieurs campagnes et groupes d'annonces en une seule opération.

Navigation, téléchargement et importation plus rapides au sein du compte

L'expérience utilisateur a été améliorée au niveau de la vitesse de téléchargement et d'importation dans votre compte. Vous pouvez aussi parcourir plus rapidement et facilement l'interface Google Ads Editor.

Outil de modifications multiples

L'outil de modifications multiples vous permet d'organiser automatiquement votre texte en lignes et colonnes de façon à ajouter, mettre à jour ou supprimer plusieurs éléments en une seule opération.

Annulez et répétez vos modifications multiples

Annulez une ou plusieurs modifications successives à l'aide des touches Ctrl + Z (Windows), ou ⌘ + Z (Mac) et répétez-les à l'aide des touches Maj + Ctrl + Z (Windows), ou Maj + ⌘ + Z (Mac). Les menus "Annuler/Répéter" indiquent les modifications récentes et vous permettent de sélectionner celles que vous souhaitez annuler ou répéter.

Fonctionnalités de recherche optimisées

La recherche avancée vous permet désormais d'effectuer les opérations suivantes :

• Appliquer plusieurs critères de recherche
  • Modifier une recherche existante en double-cliquant sur vos critères
  • Enregistrer vos recherches pour un usage ultérieur
  • Appliquer des filtres pour affiner les résultats de la recherche
  • Utiliser des raccourcis textuels pour effectuer une recherche avancée directement dans la barre de recherche

Raccourcis clavier

Parcourez votre compte et créez des éléments à l'aide de raccourcis clavier. Pour afficher la liste des raccourcis disponibles, sélectionnez Aide > Raccourcis clavier dans le menu de l'application, ou appuyez sur Ctrl + Maj + / (Windows) ou sur Alt + Cmd + Maj + / (Mac).

Stratégies d'enchères et liens annexes partagés

Dans Google Ads Editor, la bibliothèque partagée inclut les stratégies d'enchères et les liens annexes partagés.