Presentamos AdWords Editor 11

AdWords Editor se ha rediseñado para facilitar la navegación y la gestión de cuentas, independientemente de si necesita acceder con rapidez a tareas habituales como a funciones y opciones avanzadas. También hemos aplicado a toda la herramienta una renovación visual y un nuevo diseño. Las herramientas y funciones actualizadas le proporcionan todavía más control sobre la cuenta.

Descargar AdWords Editor 11

Ver el vídeo

Novedades de AdWords Editor 11

Para acceder a la información detallada de cada sección de esta página, haga clic en el enlace correspondiente.

Interfaz

Administración y navegación

Herramientas y funciones

Lista de tipos

Cambiar la vista de datos por la lista de tipos

La lista de tipos se encuentra en la barra lateral, debajo de la vista de árbol. Haga clic en un tipo (como Palabras clave, Anuncios, Grupos de anuncios, Campañas, etc.) para cambiar la vista de datos de una determinada campaña o grupo de anuncios, o haga doble clic en un tipo para abrir una ventana emergente.

Junto a cada tipo (por ejemplo, Palabras clave), también puede ver el número de dichos elementos que hay en la campaña o el grupo de anuncios que haya seleccionado. Si hace una búsqueda, el número se actualizará para mostrar cuántos elementos corresponden al criterio que haya utilizado (por ejemplo, si 5 de 200 palabras clave coinciden con la búsqueda, aparecerá "5/200" junto a Palabras clave). El menú desplegable de la parte superior derecha de la lista permite filtrar tipos y ocultar los que no se usan.

Ventanas externas

Ver y editar distintas partes de la cuenta a la vez

Las ventanas externas permiten ver distintas partes de la cuenta, de las campañas o de los grupos de anuncios de forma simultánea. Por ejemplo, puede usar una ventana externa para ver palabras clave a la vez que escribe el texto de un anuncio.

Cómo abrir ventanas externas:

1. Seleccione la cuenta o varias campañas y grupos de anuncios en la vista de árbol.
  2. Haga doble clic en un tipo (por ejemplo, Palabras clave) o haga clic en el icono de flecha de ventana externa del menú de tipos para abrir una ventana externa.
  3. Para abrir una segunda ventana externa en la que mostrar los elementos seleccionados, repita los pasos 1 y 2.

Si ha abierto una ventana externa y, a continuación, selecciona distintas campañas o distintos grupos de anuncios, la información de esa ventana se actualizará y mostrará una nueva selección de elementos. Asimismo, puede elegir diferentes campañas o grupos de anuncios haciendo clic en el icono del signo más situado en la parte superior de la ventana externa.

Un administrador de cuentas más potente

Descargar varias cuentas simultáneamente o descargar cuentas de MCC completas

Accounts manager

El administrador de cuentas ahora permite añadir y administrar una cuenta de MCC completa en AdWords Editor. También puede descargar datos de varias cuentas a la vez, en vez de hacerlo una a una.

Además, el administrador de cuentas permite consultar de un vistazo el número total de cambios, errores y advertencias de una cuenta.

Abrir varias cuentas

Comparar, ver y editar varias cuentas a la vez

Utilice el administrador de cuentas para administrar, editar y ver varias cuentas en paralelo. También puede copiar y pegar elementos de una cuenta a otra.

Abrir varias cuentas:

1. Haga clic en Cuentas para abrir el administrador de cuentas.
  2. Seleccione una cuenta distinta de la que esté viendo.
  3. Si aún no ha añadido otras cuentas, haga clic en Añadir y siga los pasos necesarios para hacerlo.
  4. Haga clic en Abrir.

Copiar y pegar de una cuenta a otra:

1. Para abrir varias cuentas en AdWords Editor, siga las instrucciones anteriores.
  2. Una vez abiertas las ventanas de las cuentas, arrastre elementos de la vista de datos de alguna y suéltelos en la vista de árbol de otra. También puede copiar y pegar elementos entre cuentas.

Selección múltiple de elementos

Ver y pegar elementos en varias campañas o grupos de anuncios

Utilice la selección múltiple para ver los elementos de cualquier combinación de campañas o de grupos de anuncios en la vista de árbol, o para pegar elementos en varias campañas y grupos de anuncios de forma simultánea.

Cómo usar la selección múltiple:

1. En la vista de árbol, haga Ctrl + clic (Windows) o ⌘ + clic (Mac) para seleccionar varias campañas o grupos de anuncios.
  2. Seleccione un tipo en el menú de tipos para ver elementos de las campañas o de los grupos de anuncios que ha seleccionado.

Cómo copiar y pegar elementos en varias campañas y grupos de anuncios:

1. Copie un conjunto de elementos, por ejemplo, palabras clave o anuncios.
  2. En la vista de árbol, haga Ctrl + clic (Windows) o ⌘ + clic (Mac) para seleccionar varias campañas o grupos de anuncios.
  3. Pegue los elementos en las campañas o en los grupos de anuncios seleccionados.
  4. Confirme los grupos de anuncios en los que quiera pegar los elementos y haga clic en Aceptar.

Hacer varios cambios

Organiza automáticamente los datos en filas y columnas para hacer cambios en bloque

La herramienta Hacer varios cambios organiza automáticamente el texto en filas y columnas para que pueda añadir, actualizar o quitar varios elementos a la vez.

Cómo usar la herramienta Hacer varios cambios:

1. En la lista de tipo, seleccione el tipo del elemento que desea añadir o editar (por ejemplo, Palabras clave).
  2. Haga clic en Hacer varios cambios.
  3. Hay dos formas de introducir datos:
    1. Copiar y pegar una lista de cambios: pegue los cambios o haga clic en Pegar del portapapeles. Observará que la herramienta organiza automáticamente los datos en filas y columnas.
    2. Escribir los datos directamente: empiece seleccionando un encabezado de columna (por ejemplo Palabras clave) y, a continuación, haga clic en la celda para que aparezca el cursor. Asegúrese de que la herramienta va a actualizar las campañas o los grupos de anuncios correctos seleccionando Mis datos incluyen columnas correspondientes a campañas o a grupos de anuncios o Usar destinos seleccionados y seleccionar campañas o grupos de anuncios; a continuación, haga clic en Procesar.
  4. Revise el resumen de los cambios, incluidos los errores y las advertencias.
  5. Para salir de la herramienta, elija una de las opciones siguientes:
    1. Haga clic en Finalizar y revisar cambios para ver los cambios de la cuenta, y, a continuación, haga clic en Conservar para mantener los cambios o en Rechazar para deshacerlos.
    2. Para deshacer los cambios, haga clic en Deshacer y cancelar.

Deshacer y rehacer varios cambios

Deshacer o rehacer cambios hechos de forma sucesiva

Puede deshacer o rehacer uno o varios cambios de forma sucesiva, o usar los menús "Deshacer" o "Rehacer" para seleccionar un cambio o una serie de cambios. En estos menús se incluye un máximo de 20 cambios.

Cómo deshacer cambios:

1. Pulse Ctrl + Z (Windows) o ⌘ + Z (Mac) para deshacer un cambio.
  2. Repita el paso 1 para deshacer una serie de cambios.

Cómo rehacer cambios:

1. Pulse Mayús + Ctrl + Z (Windows) o Mayús + ⌘ + Z (Mac) para rehacer un cambio que ya se había deshecho.
  2. Repita el paso 1 para rehacer una serie de cambios.

Cómo deshacer o rehacer un cambio desde el menú:

1. Haga clic en la flecha situada junto al menú Deshacer o Rehacer.
  2. Elija los cambios que quiere deshacer o rehacer. Si deshace un cambio, se desharán los cambios que van después.

Búsqueda más inteligente

Buscar con filtros, varios criterios de búsqueda, búsquedas guardadas, etc.

AdWords Editor ahora permite:

• Definir mejor las búsquedas con varios criterios
    Escriba una primera búsqueda y pulse la tecla Intro. Puede introducir una segunda búsqueda, que también se aplicará a sus resultados, si corresponde.
  • Editar rápidamente una búsqueda que ya se haya hecho
    En la barra de búsquedas, haga doble clic en la búsqueda que quiere editar.
  • Crear búsquedas complejas
    Haga clic en el icono de menú de búsqueda Búsqueda avanzada > Creador de búsquedas, seleccione los criterios que le interesen y, a continuación, haga clic en el botón de búsqueda. Puede repetir estos pasos para añadir varios criterios desde el Creador de búsquedas. Si introduce varios términos de búsqueda (recuerde escribir uno por línea), se mostrarán resultados que coincidan con cualquiera de los términos.
  • Aplicar filtros para restringir búsquedas
    Haga clic en el icono de menú de búsqueda Búsqueda avanzada > Filtros de vista y seleccione el que quiera aplicar. Puede limitar los resultados a los elementos nuevos, editados, con errores u otros tipos. La vista de árbol y la lista de tipos de la barra lateral izquierda también se pueden filtrar para mostrar clases de campañas, de grupos de anuncios y de tipos específicos.
  • Guardar una búsqueda para poder utilizarla de nuevo
    Después de introducir una búsqueda, haga clic en el icono de menú de búsqueda Búsqueda avanzada > Búsquedas guardadas > Guardar búsqueda actual como… y escriba el nombre de la búsqueda que quiera guardar. Para usar una búsqueda guardada, haga clic en el icono de menú de búsqueda Búsqueda avanzada > Búsquedas guardadas y seleccione la que quiera usar.
  • Usar accesos directos de búsqueda
    Puede introducir una búsqueda y usar accesos directos de texto para buscar rápidamente en un tipo seleccionado. Por ejemplo, puede usar la búsqueda "keyword:pizza" para buscar todas las palabras clave con el término "pizza". En este enlace puede consultar la lista completa de accesos directos de búsqueda.

Combinaciones de teclas

Hacer tareas comunes y navegar por la cuenta rápidamente con combinaciones de teclas

Las combinaciones de teclas permiten acceder rápidamente a áreas de su cuenta o crear elementos.

Ver la lista de las combinaciones de teclas disponibles:

Seleccione Ayuda > Combinaciones de teclas en el menú de la aplicación o pulse Ctrl + Mayús + / (Windows) o Alt + Cmd + Mayús + / (Mac).

Biblioteca compartida

Acceder a estrategias de pujas y enlaces de sitio compartidos

La Biblioteca compartida de AdWords Editor incluye estrategias de pujas y enlaces de sitio compartidos. Para ver y editar los elementos compartidos o crear y gestionar etiquetas, haga clic en la opción Biblioteca compartida de la barra lateral, situada debajo de la lista de tipos.