Editar lances de CPM (custo por mil impressões) ou de CPC (custo por clique) de canal

Você pode alterar os lances de canal individualmente ou vários lances de uma só vez.

Selecionar e editar lances de canal específicos

1. Na lista de tipos, selecione Palavras-chave e segmentação > Canais.
  2. Selecione um ou mais canais para editar.
  3. Insira o novo lance no painel de edição. Quando mais de um canal é selecionado, o novo lance se aplica a todos os canais selecionados.

Importar novos lances de canal

Com o objetivo de importar novos lances para canais existentes, use a importação de CSV ou a ferramenta Efetuar várias alterações e inclua colunas para lances.

Ferramenta Alterações avançadas de lance

A ferramenta Alterações avançadas de lance proporciona várias maneiras de editar os lances dos canais selecionados.