Modifica delle offerte CPM o CPC per i posizionamenti

Le offerte per i posizionamenti possono essere modificate singolarmente oppure collettivamente.

Selezione e modifica delle offerte per specifici posizionamenti

1. Dall'elenco dei tipi, seleziona Parole chiave e targeting > Posizionamenti.
  2. Seleziona uno o più posizionamenti da modificare.
  3. Immetti la nuova offerta nel riquadro di modifica. Se sono stati selezionati più posizionamenti, la nuova offerta viene applicata a ciascuno di essi.

Importazione di nuove offerte per i posizionamenti

Per importare nuove offerte per posizionamenti esistenti, utilizza l'Importazione CSV o lo strumento Apporta più modifiche e includi colonne per le offerte.

Strumento Modifiche avanzate alle offerte

Lo strumento Modifiche avanzate alle offerte offre svariati modi per modificare le offerte dei posizionamenti selezionati.