CPM- oder CPC-Gebote für Placements bearbeiten

Sie können Placement-Gebote einzeln oder mehrere Gebote gleichzeitig ändern.

Placement-Gebote auswählen und bearbeiten

1. Wählen Sie in der Typenliste Keywords und Ausrichtung > Placements aus.
  2. Wählen Sie ein oder mehrere Placements zum Bearbeiten aus.
  3. Geben Sie im Bearbeitungsfeld das neue Gebot ein. Bei Auswahl mehrerer Placements gilt das neue Gebot für alle ausgewählten Placements.

Neue Placement-Gebote importieren

Um neue Gebote für bestehende Placements zu importieren, verwenden Sie den CSV-Import oder das Tool Mehrere Änderungen vornehmen und schließen Sie Spalten für Gebote mit ein.

Tool "Erweiterte Gebotsänderungen"

Im Tool Erweiterte Gebotsänderungen stehen mehrere Methoden zum Bearbeiten der Gebote der ausgewählten Placements zur Verfügung.