Editar ubicaciones

El Editor de Google Ads ofrece varias formas de editar sus ubicaciones. Seleccione uno de los métodos que se indican a continuación para actualizar sus ubicaciones, junto con sus pujas de CPC o CPM, sus URL finales y su estado.

Seleccionar y editar ubicaciones específicas

1. En la lista de tipos, seleccione Palabras clave y segmentación > Ubicaciones.
  2. Seleccione una o varias ubicaciones en la vista de datos.
  3. En el panel de edición, edite la ubicación seleccionada, la puja, el ajuste de la puja, la URL final o el estado. Si se seleccionan varias ubicaciones, los cambios que se realicen en un campo determinado se aplicarán a todas las ubicaciones seleccionadas.

Editar varias ubicaciones

Seleccione cualquiera de las opciones que se indican a continuación para actualizar varias ubicaciones.

• Utilice la herramienta Realizar varios cambios para añadir, editar y eliminar ubicaciones, o para sustituir sus ubicaciones actuales.
  • Utilice la búsqueda avanzada para buscar, editar o eliminar un conjunto de ubicaciones con unas características determinadas.
  • Utilice la herramienta Añadir texto para añadir texto a una columna específica en todas las filas seleccionadas.
  • Utilice la herramienta Reemplazar texto para buscar y sustituir texto en sus ubicaciones.

Editar pujas y URLs de ubicación

Para editar varias pujas o URL finales de ubicación, utilice las herramientas Cambios avanzados en la URL o Cambios avanzados en la puja.

Consulte instrucciones detalladas para editar varias pujas de ubicación y modificar varias URL de ubicación.

Enlaces relacionados