Atualizar canais e sites excluídos juntos

É possível atualizar seus canais e também os sites negativos dos grupos de anúncios usando a ferramenta "Para várias alterações".

Se sua lista incluir sites positivos e negativos, a ferramenta os adicionará ou removerá conforme você especificar. No entanto, não é possível atualizar os negativos no nível da campanha e do grupo de anúncios ao mesmo tempo com a ferramenta "Para várias alterações".

Há duas maneiras de diferenciar negativos de positivos.

Opção 1: inclua uma coluna Tipo e especifique Negativo para cada site negativo. Não é necessário especificar explicitamente canais positivos, porque positivo é a configuração padrão. Veja uma lista de exemplos:

www.positivoExemplo.com.br
www.negativoExemplo.com.br, negativo
www.negativoExemplo2.com.br, negativo

Opção 2: use um sinal de subtração (-) para designar sites negativos. Veja uma lista de exemplos:

www.positivoExemplo.com.br
-www.negativoExemplo.com.br
-www.negativoExemplo2.com.br