Mettre à jour simultanément des emplacements et des sites à exclure

L'outil Effectuer des modifications multiples vous permet de mettre à jour des sites à exclure de groupe d'annonces avec vos emplacements.

Si votre liste comporte à la fois des éléments à inclure et à exclure, l'outil procédera aux ajouts et aux suppressions selon vos indications. Toutefois, vous ne pouvez pas mettre simultanément à jour des éléments à exclure au niveau de la campagne et du groupe d'annonce avec l'outil Effectuer des modifications multiples.

Il existe deux façons de distinguer les éléments à exclure des éléments à inclure.

Option 1 : ajoutez une colonne Type, puis spécifiez À exclure pour chacun des sites que vous souhaitez exclure. Vous n'avez pas besoin d'indiquer de manière explicite les emplacements à inclure puisque ceux-ci sont indiqués par défaut. Voici un exemple de liste :

www.exempleinclure.com
www.exempleexclure.com, À exclure
www.exempleexclure2.com, À exclure

Option 2 : définissez les sites à exclure à l'aide du signe "-". Voici une exemple de liste :

www.exempleinclure.com
-www.exempleexclure.com
-www.exempleexclure2.com