Exportar un resumen (HTML)

Un resumen HTML puede resultar útil para las personas que no tengan acceso al Editor de Google Ads y no puedan ver un archivo AES. Para exportar un resumen HTML de algunas campañas o de toda la cuenta, siga estos pasos:

1. Seleccione menú Cuenta > Exportar e indique si desea exportar toda la cuenta o solo las campañas y los grupos de anuncios seleccionados.
  2. Asigne un nombre al archivo y seleccione Archivos HTML (* .html) en el campo de selección de formato.
  3. Haga clic en Guardar.

Aparecerá un cuadro de diálogo en el que puede ver el progreso del proceso de exportación. Haga clic en Cerrar para cerrar el cuadro de diálogo.