Auszuschließende Websites hinzufügen

Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus, um Websites aus Ihrer Anzeigengruppe oder Kampagne auszuschließen.

Einzelne Websites aus Anzeigengruppen oder Kampagnen ausschließen

1. Klicken Sie in der Typliste auf Keywords und Ausrichtung und dann auf Placements, Auszuschließend.
  2. Klicken Sie auf Auszuschließendes Placement hinzufügen und wählen Sie den Typ der auszuschließenden Website aus (Kampagne oder Anzeigengruppe).
  3. Wählen Sie bei der entsprechenden Aufforderung das Ziel für die neue auszuschließende Website aus und klicken Sie auf OK.
  4. Geben Sie die auszuschließende Website im Bearbeitungsfeld ein.

Mehrere auszuschließende Websites hinzufügen

1. Klicken Sie in der Typliste auf Keywords und Ausrichtung und dann auf Placements, Auszuschließend.
  2. Klicken Sie auf Mehrere Änderungen vornehmen.
  3. Wählen Sie unter "Ziel" die Option Meine Daten enthalten Spalten für Kampagnen bzw. Anzeigengruppen. oder Ausgewählte Ziele verwenden aus.
  4. Geben oder fügen Sie die gewünschten Änderungen in das Raster ein.
  5. Klicken Sie auf Verarbeiten.
  6. Klicken Sie auf Fertigstellen und Änderungen prüfen.
  7. Klicken Sie auf Beibehalten, um die ausstehenden Änderungen in Ihrem Konto zu übernehmen.

Auszuschließende Websites aus einer anderen Anzeigengruppe oder Kampagne einfügen

Sie können auszuschließende Websites von einer Anzeigengruppe oder Kampagne in eine andere Anzeigengruppe oder Kampagne kopieren und einfügen.

Wenn Sie auszuschließende Websites in mehrere Anzeigengruppen oder Kampagnen einfügen möchten, wählen Sie die gewünschten Kampagnen oder Anzeigengruppen in der Datenansicht mit der Mehrfachauswahl aus und fügen Sie die Änderungen wie gewohnt ein.