Versão 9.8.1

Segmentação por localização

Novo Separador Localizações: o novo separador Localizações (em Segmentação) permite adicionar, atualizar e copiar segmentações por localização de forma rápida e fácil. A segmentação por localização deixa de aparecer no separador Campanhas. Transfira a versão mais recente do Editor do Google Ads. Saiba mais

Formatos de anúncios

Novo Anúncios de pesquisa dinâmicos: faça a gestão dos recursos de anúncios de pesquisa dinâmicos, dos anúncios de pesquisa dinâmicos e das segmentações dinâmicas de anúncios no Editor do Google Ads. Saiba mais

Novo Anúncios de ficha do produto: faça a gestão dos anúncios de ficha do produto e das segmentações de produtos no Editor do Google Ads. Saiba mais

Regras atualizadas para a inserção dinâmica: qualquer elemento que use o formato {A.B.C:xxx} ou {A.B.C} é assumido como uma etiqueta de inserção dinâmica. Saiba mais

Imagens maiores para anúncios gráficos: as imagens com as dimensões de 425 x 600, 300 x 600 e 300 x 1050 podem ter até 200 KB. As restantes dimensões de imagens continuam limitadas a 50 KB. (Tenha em atenção que as dimensões de 425 x 600 e 300 x 1050 não estão disponíveis na interface online do Google Ads.)

Definições da campanha

Texto atualizado: o texto para as definições seguintes está consistente com a sua conta do Google Ads. Saiba mais

Definição da campanha Texto antigo Novo texto
Método de fornecimento Acelerado: mostrar anúncios o mais rápido possível Acelerado: apresentar anúncios assim que for razoavelmente possível
Rotação de anúncios Alternar: Mostrar anúncios mais uniformemente Alternar uniformemente: apresentar anúncios de forma mais uniforme durante 90 dias e, em seguida, otimizar para cliques
Rede de Display Páginas relevantes em toda a rede

Páginas relevantes apenas nos posicionamentos e públicos-alvo geridos por mim
Alcance amplo: apresentar anúncios em páginas que correspondem ao meu método de segmentação principal

Alcance específico: apresentar anúncios apenas em páginas que correspondem a todos os meus métodos de segmentação
Novo Correspondência exata e de expressão -- Incluir plurais, erros ortográficos e outras variantes aproximadas

Não incluir variantes aproximadas
Método de segmentação Segmentar através da localização física ou intenção de pesquisa (recomendado)

Segmentar através da localização física: sinais de localizações baseados em dispositivos

Segmentar através da intenção de pesquisa: termos de localização em consultas do utilizador
Pessoas que pesquisem, visualizem ou estejam em páginas acerca da minha localização segmentada (recomendado)

Pessoas na minha localização segmentada

Pessoas que pesquisem ou visualizem páginas acerca da minha localização segmentada
Método de exclusão Excluir apenas por localização física (recomendado)

Excluir por localização física e intenção de pesquisa
Pessoas na minha localização excluída

Pessoas que pesquisem, visualizem ou estejam em páginas acerca da minha localização excluída (recomendado)

Os orçamentos partilhados são só de leitura: não é possível editar orçamentos partilhados no Editor do Google Ads. Para alterar um orçamento partilhado, inicie sessão na conta do Google Ads em https://ads.google.com.

Importação e exportação

Ferramentas para "Adicionar vários" numa única coluna: as alterações que requerem apenas uma coluna (como uma lista simples de palavras-chave sem nome de grupo de anúncios) funcionam perfeitamente sem ter de selecionar o cabeçalho da campanha.

Alterar URLs de anúncios com a importação de CSV: agora, pode alterar o URL de visualização ou o URL de destino de um anúncio com a importação de CSV (valores separados por vírgula).

Alterações à exportação de CSV:

• Menos colunas de estado na exportação de CSV: o estado é consolidado em três colunas (Estado da campanha para campanhas, Estado do grupo de anúncios para grupos de anúncios e Estado para as restantes categorias). Veja uma lista de colunas.
  • Estado "Eliminado" na exportação de CSV: os itens removidos aparecem agora com a indicação "Eliminado" na coluna Estado, e não em branco.
  • Controlo do estado do recurso de estabelecimento: a exportação de CSV mostra "Eliminado" na coluna Estado para recursos removidos localmente. Caso contrário, a coluna Estado fica em branco. O separador Recursos de estabelecimentos já não tem um menu pendente Estado.

Posicionamentos

Formatação para tópicos: pode usar uma variedade de formatos para segmentar um tópico. Por exemplo, os formatos seguintes resultam na mesma segmentação: Category:Games, Topic::Games, Topic:8:Games. Saiba mais

Lances: o "lance de CPC máximo de posicionamentos geridos" ao nível do grupo de anúncios já não está disponível. Saiba mais

Publicação

Melhorias na publicação: se estiver a publicar um grande número de alterações, agora, pode sair do Editor do Google Ads após um determinado ponto do processo de publicação e regressar mais tarde para ver as alterações publicadas. Saiba mais

Alterações visuais

Novo design dos separadores:

• Separadores reorganizados: a ordem atualizada inclui separadores para novos tipos de anúncios e novas segmentações.
  • Atalhos de teclado atualizados: os atalhos para aceder aos separadores respeitam a nova ordem dos separadores. Por exemplo, use Ctrl+4 (no Mac, Cmd+4) para selecionar o separador Segmentação.
  • Largura flexível do separador: se reduzir a janela principal do Editor do Google Ads, os separadores ficam mais estreitos juntamente com a janela principal.

Links rápidos para ferramentas: os separadores Grupos de anúncios e Campanhas têm agora links para ferramentas (Substituir texto, Anexar texto, Alterar letras maiúsculas).

Outras notas

O Editor do Google Ads usa agora os Termos de Utilização da Google. Todos os utilizadores são convidados a aceitar os Termos de Utilização ao fazerem a atualização.

Esta versão inclui ainda outras correções e melhorias.