Versión 9.8.1

Segmentación geográfica

Nuevo Pestaña Ubicaciones: la nueva pestaña Ubicaciones (debajo de Segmentación) te permite añadir, actualizar y copiar ubicaciones objetivo de forma rápida y sencilla. La segmentación geográfica ya no aparece en la pestaña Campañas. Descarga la versión más reciente de Google Ads Editor. Más información

Formatos de anuncio

Nuevo Anuncios dinámicos de búsqueda: gestiona tus recursos de anuncios dinámicos de búsqueda, tus anuncios dinámicos de búsqueda y tus objetivos de anuncios dinámicos en Google Ads Editor. Más información

Nuevo Anuncios de ficha de producto: gestiona los anuncios de ficha de producto y los objetivos de productos en Google Ads Editor. Más información

Reglas actualizadas para la inserción dinámica: cualquier elemento que utilice el formato {A.B.C:xxx} o {A.B.C} se considera una etiqueta de inserción dinámica. Más información

Imágenes más grandes para los anuncios de imagen: las imágenes con dimensiones de 425x600, 300x600 y 300x1050 pueden ocupar hasta 200 K. El resto de dimensiones de las imágenes siguen estando limitadas a 50 K. Ten en cuenta que, por el momento, las dimensiones 425x600 y 300x1050 no están disponibles en la interfaz online de Google Ads.

Configuración de la campaña

Texto actualizado: el texto de los siguientes ajustes es coherente con lo que aparece en tu cuenta de Google Ads. Más información

Configuración de la campaña Texto antiguo Texto nuevo
Método de publicación Acelerada: los anuncios se publican lo más rápido posible. Acelerada: los anuncios se publican lo más rápido posible.
Rotación de anuncios Alternar: mostrar los anuncios con más regularidad Alternar de forma equitativa: mostrar anuncios de forma más equitativa durante 90 días; después, optimizar para obtener más clics
Red de Display Páginas relevantes en toda la red de contenido

Páginas relevantes solo en las ubicaciones y en los públicos que gestiono
Cobertura amplia: mostrar anuncios en las páginas que coincidan con mi método de segmentación principal

Cobertura específica: mostrar anuncios solo en las páginas que coincidan con todos mis métodos de orientación
Nuevo Concordancia exacta y de frase -- Incluir plurales, errores ortográficos y otras variaciones ligeras

No incluir variaciones ligeras
Método de segmentación Segmentación en función de la ubicación física o de la intención de búsqueda (recomendado)

Segmentación en función de la ubicación física: señales de ubicación basadas en dispositivo

Segmentación en función de la intención de búsqueda: términos de ubicación en las consultas del usuario
Personas que se encuentran en mi ubicación de segmentación, o que buscan o ven páginas sobre ella (recomendada)

Personas en mi ubicación de segmentación

Personas que buscan o ven páginas sobre mi ubicación de segmentación
Método de exclusión Excluir solo por la ubicación física (recomendado)

Excluir por ubicación física y por intención de búsqueda
Usuarios en mi ubicación excluida

Usuarios que se encuentran en mi ubicación excluida, o que buscan o ven páginas sobre ella (recomendado)

Los presupuestos compartidos son de solo lectura, es decir, no se pueden editar en Google Ads Editor. Para cambiar un presupuesto compartido, ve a https://ads.google.com e inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.

Importación y exportación

Herramientas de "Añadir varios" para añadir una sola columna: los cambios para los que solo se requiere una columna (por ejemplo, una lista sencilla con palabras clave sin nombre de grupo de anuncios) funcionan correctamente sin necesidad de seleccionar el encabezado de la campaña.

Cambiar URLs de anuncio con importaciones de archivos CSV: ahora puedes cambiar la URL visible o la URL de destino de un anuncio importando archivos CSV.

Cambios en la exportación de archivos CSV:

• Menos columnas de estado en la exportación de archivos CSV: el estado se combina en tres columnas ("Campaign Status" en las campañas, "Ad Group Status" en los grupos de anuncios y "Status" en el resto de los elementos). Consulta la lista de columnas.
  • Estado "Eliminado" en las exportaciones de archivos CSV: los elementos eliminados ahora aparecen con el valor "Eliminado" en la columna "Estado", en lugar de aparecer en blanco.
  • Control del estado de los recursos de ubicación: en las exportaciones de archivos CSV, los recursos que se han eliminado localmente tienen el valor "Eliminado" en la columna Estado. Si no es el caso, la columna Estado aparece en blanco. La pestaña Recursos de ubicación ya no dispone de un desplegable de estado.

Emplazamientos

Formato para temas: puedes utilizar varios formatos para segmentar por un tema. Por ejemplo, los formatos siguientes dan como resultado la misma segmentación: Category:Games, Topic::Games, Topic:8:Games. Más información

Pujas: la puja de CPC máximo de los emplazamientos gestionados a nivel de grupo de anuncios ya no está disponible. Más información

Publicación

Mejoras en las publicaciones: si publicas una gran cantidad de cambios, ahora puedes salir de Google Ads Editor en algún momento del proceso de publicación y volver más tarde para ver tus cambios publicados. Más información

Cambios visuales

Rediseño de las pestañas:

• Cambio de la posición de las pestañas: el nuevo orden se adapta a los tipos y objetivos nuevos de los anuncios.
  • Combinaciones de teclas actualizadas: las combinaciones de las teclas para saltar a las pestañas coinciden con el nuevo orden de las pestañas. Por ejemplo, puedes utilizar la combinación de teclas Ctrl+4 (en Mac, Cmd+4) para seleccionar la pestaña Segmentación.
  • Ancho flexible de las pestañas: si reduces el tamaño de la ventana principal de Google Ads Editor, las pestañas también se reducen junto con la ventana principal.

Enlaces rápidos a herramientas: los enlaces a herramientas (Reemplazar texto, Añadir texto o Cambiar mayúsculas) ahora aparecen en las pestañas "Grupos de anuncios" y "Campañas".

Otras notas

Google Ads Editor utiliza ahora los Términos del Servicio de Google. Todos los usuarios deberán aceptar los Términos del Servicio cuando lleven a cabo una actualización.

Esta versión también incluye otras correcciones y mejoras.