Programação de anúncios

Formatos de programação de anúncios

No caso dos recursos de preços, de apps e de fragmentos estruturados atualizados, as programações de anúncios vão ser descontinuadas para permitir novas funcionalidades. Saiba mais acerca da atualização de recursos.

Pode importar programações de campanhas e sitelinks com as ferramentas Adicionar CSV ou "Adicionar/atualizar vários".

O formato básico de importação de programações de campanhas e programações de sitelinks é: [Day[time-time]).

As programações de campanhas (e não as programações de sitelinks) também podem incluir um modificador de lance no seguinte formato: (Day@bid multiplier%[time-time])

Por exemplo, suponha que pretende programar uma campanha para ser apresentada às segundas e quartas das 8:00 às 17:30 e às sextas das 8:00 às 17:30, com 80% do lance de CPC máximo. Deveria formatar esta programação do seguinte modo:

(Monday[08:00-17:30]);(Wednesday[08:00-17:30]);(Friday@80%[08:00-17:30])

Notas acerca da formatação de programações de anúncios para o Editor do Google Ads:

• A pontuação e os símbolos, como ( ) @ % e [ ], são importantes e não deverão ser omitidos.
  • Os dias da semana devem estar em inglês: Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday, Sunday.
  • As horas devem ser utilizadas de acordo com o relógio de 24 horas (14:00, e não 2:00 da tarde).
  • Os vários intervalos devem ser separados por ponto e vírgula (;).
  • Os multiplicadores de lance devem ser números inteiros (80%, e não 80,5%).
  • Nas campanhas, um multiplicador de lance em falta é equivalente a @100%. Por exemplo, (Monday[08:00-17:30]) é o mesmo que (Monday@100%[08:00-17:30]).