Programación de anuncios

Formatos de programación de anuncios

En los recursos de precio, de aplicación y de extractos de sitio mejorados, las programaciones de anuncios dejarán de estar disponibles para poder implementar funciones nuevas. Más información sobre la mejora de los recursos

Puedes importar las programaciones de campañas y de enlaces de sitio importando archivos CSV o con las herramientas para añadir o para actualizar varios elementos.

El formato básico para importar las programaciones de campañas y de enlaces de sitio es el siguiente: (Día[hora-hora]).

Las programaciones de campañas, a diferencia de las de enlaces de sitio, también pueden incluir un modificador de puja con este formato: (Día@multiplicador de pujas%[hora-hora]).

Por ejemplo, supongamos que quieres programar una campaña para que se publique los lunes y los miércoles de 8:00 a 17:30, y los viernes de 8:00 a 17:30 al 80 % de la puja de CPC máximo. El formato de esta programación sería el siguiente:

(Monday[08:00-17:30]);(Wednesday[08:00-17:30]);(Friday@80%[08:00-17:30])

Notas sobre el formato de las programaciones de anuncios en Google Ads Editor:

• La puntuación y símbolos como () @ % y [] son importantes y no se deben omitir.
  • Los días de la semana deben estar en inglés: Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday y Sunday.
  • Las horas se deben expresar en formato de 24 horas (14:00, no 2:00 p. m.).
  • Cuando haya varios intervalos, deben estar separados por un punto y coma (;).
  • Los multiplicadores de puja deben ser números enteros (80 %, no 80,5 %).
  • En las campañas, si falta un multiplicador de puja, ese multiplicador equivale al 100 %. Por ejemplo, (Monday[08:00-17:30]) tiene el mismo resultado que (Monday@100%[08:00-17:30]).