Programación de anuncios

Cómo consultar las programaciones de campañas o de enlaces de sitio

Para ver las programaciones de campañas o de enlaces de sitio, consulte la columna "Programación de anuncios" en Campañas o los enlaces de sitio. Cómo mostrar u ocultar la columna "Programación de anuncios"

En la columna se muestra uno de los siguientes valores para cada campaña o para cada enlace de sitio actualizado:

• El porcentaje de tiempo que la campaña o el enlace de sitio pueden publicarse cada semana. Por ejemplo, si se programa que una campaña se publique seis de los siete días, en la columna aparece 86%.
  • Si no tiene ninguna programación, en la columna se muestra Ninguna.

Para ver los detalles de la programación (como los intervalos y los multiplicadores de pujas), coloque el cursor sobre el porcentaje en la cuadrícula o en el panel de edición.