Transferir campanhas selecionadas

O Google Ads Editor permite-lhe selecionar todas as campanhas ou campanhas específicas quando transferir ou atualizar a sua conta. As opções incluem:

• Todas as campanhas: transferir ou atualizar a conta completa.
  • Campanhas já transferidas: só disponível quando parte ou a conta completa já estiver no Google Ads Editor. Se estiver a adicionar uma nova conta, esta opção permanecerá a cinzento. (Outra forma de conseguir a mesma coisa consiste em escolher "Campanhas selecionadas" e selecionar as campanhas já transferidas.)
  • Campanhas selecionadas: se escolher esta opção, o Google Ads Editor carregará uma lista de campanhas para que possa selecionar o que pretende transferir ou aualizar. Pode então alterar o conjunto de campanhas transferidas em qualquer altura.

Escolher um subconjunto de campanhas

Para escolher rapidamente determinados tipos de campanha a transferir, utilize os links (Selecione: Tudo, Nenhuma, Ativas, Em pausa) apresentados na caixa de diálogo de seleção de campanhas. Por exemplo, se selecionar Ativas, só transferirá campanhas ativas, deixando campanhas em pausa, eliminadas e terminadas no servidor.

Alterações não publicadas

Se tiver alterações não publicadas numa campanha e não a incluir na sua seleção, perderá as alterações não publicadas. Nesse caso, verá um aviso e poderá cancelar a transferência.