Adicionar várias palavras-chave

Siga as etapas abaixo para adicionar várias palavras-chave a grupos de anúncios novos ou atuais.

Observação: os IDs de palavra-chave são afetados pelas edições em palavras-chave. Editar uma palavra-chave (por exemplo, adicionar ou remover um URL final), remover e reenviar uma palavra-chave, entre outras coisas, são ações que mantêm o mesmo ID e as estatísticas de atividade do histórico, desde que o tipo de correspondência e o texto ou a string da palavra-chave permaneçam os mesmos. No entanto, essas duas ações enviam as palavras-chave para uma nova revisão.

Etapa 1: preparar a lista de palavras-chave

Se você tem uma planilha ou um arquivo de texto com palavras-chave, é possível copiar a lista e colar no Google Ads Editor.

As colunas a seguir são obrigatórias:

• Nome da campanha (para atualização de várias campanhas e grupos de anúncios)
  • Nome do grupo de anúncios (para atualização de várias campanhas e grupos de anúncios)
  • Palavra-chave

As seguintes colunas são opcionais:

• Tipo de correspondência da palavra-chave: ampla (padrão), de frase, exata, ampla negativa, de frase negativa ou exata negativa.
  • Lance de custo máximo por clique (CPC): omita ou deixe essa coluna em branco para usar o lance padrão do grupo de anúncios.
  • URL final: omita ou deixe essa coluna em branco para usar o URL final do anúncio.
  • Status

Se você incluir uma linha de cabeçalho de coluna, esse cabeçalho precisa estar em inglês. Veja uma lista dos cabeçalhos de coluna usados com frequência

Etapa 2: adicionar palavras-chave

1. Selecione Palavras-chave na lista de tipo.
  2. Clique em Para várias alterações.
  3. Escolha um destino para as palavras-chave novas:
    • Se você fez uma lista de palavras-chave como descrito acima, marque a caixa de seleção para indicar que as informações de palavra-chave incluem colunas dos nomes da campanha e do grupo de anúncios.
    • Para selecionar grupos de anúncios específicos, use a árvore de contas.
  4. Insira a lista de palavras-chave.
  5. Clique em Processar.
  6. Se solicitado, atribua títulos a cada coluna de dados. Verifique se os cabeçalhos estão corretos e clique em Processar.
  7. Clique em Concluir e revisar alterações para ver as alterações pendentes.
  8. Para adicionar as pendências, clique em Manter alterações propostas. Saiba como aceitar ou rejeitar alterações individuais propostas.