Ajouter plusieurs mots clés

Pour ajouter plusieurs mots clés à vos groupes d'annonces (nouveaux ou existants), suivez les étapes ci-dessous.

Remarque : Modifier des mots clés modifie aussi leur ID. Les actions telles que la modification d'un mot clé (comme l'ajout ou la suppression d'une URL finale) ou la suppression et la nouvelle soumission d'un mot clé ne modifieront pas l'ID ni les statistiques de l'historique des activités si le texte ou la chaîne et le type de correspondance du mot clé sont conservés. Cependant, vos mots clés seront renvoyés pour examen si vous réalisez ces actions.

Étape 1 : Préparez votre liste de mots clés

Si vous préparez une feuille de calcul ou un fichier texte avec vos mots clés, vous pouvez ensuite copier et coller la liste directement dans Google Ads Editor.

Vous devez fournir des informations dans les colonnes suivantes :

• Nom de la campagne (si vous mettez à jour plusieurs campagnes et groupes d'annonces)
  • Nom du groupe d'annonces (si vous mettez à jour plusieurs campagnes et groupes d'annonces)
  • Mot clé

Les données des colonnes suivantes sont facultatives :

• Type de correspondance des mots clés : en requête large (par défaut), expression exacte, mot clé exact, mot clé à exclure en requête large, expression exacte à exclure ou mot clé exact à exclure.
  • Enchère au coût par clic (CPC) maximale : ignorez cette colonne ou laissez-la vide pour utiliser l'enchère par défaut du groupe d'annonces.
  • URL finale : ignorez cette colonne ou laissez-la vide pour utiliser l'URL finale de l'annonce.
  • État

Notez que si vous incluez une ligne d'en-têtes de colonne, ils doivent être rédigés en anglais. Afficher une liste d'en-têtes de colonne fréquemment utilisés

Étape 2 : Ajoutez des mots clés

1. Sélectionnez Mots clés dans la liste de types.
  2. Cliquez sur Effectuer des modifications multiples.
  3. Choisissez la destination de vos nouveaux mots clés :
    • Si vous avez préparé une liste de mots clés en suivant la procédure ci-dessus, cochez la case pour indiquer que les informations concernant vos mots clés comprennent des colonnes réservées aux noms des campagnes et des groupes d'annonces.
    • Pour sélectionner des groupes d'annonces spécifiques, utilisez l'arborescence du compte.
  4. Saisissez la liste de mots clés.
  5. Cliquez sur Traiter.
  6. Si vous y êtes invité, attribuez des en-têtes à chaque colonne de données. Vérifiez l'exactitude des en-têtes, puis cliquez sur Traiter.
  7. Cliquez sur Terminer et examiner les modifications pour afficher les modifications à finaliser.
  8. Pour appliquer les modifications à finaliser, cliquez sur Conserver les modifications proposées. Découvrez comment accepter ou refuser certaines modifications proposées.