Añadir varias palabras clave

Siga los siguientes pasos para añadir varias palabras clave a los grupos de anuncios nuevos o existentes.

Paso 1: Preparar la lista de palabras clave

Prepare una hoja de cálculo o un archivo de texto con su lista de palabras clave para luego copiarla y pegarla directamente en el Editor de Google Ads.

Las siguientes columnas son obligatorias:

• Campaign name (si desea cambiar varias campañas y grupos de anuncios)
  • Ad group name (si quiere modificar varias campañas y grupos de anuncios)
  • Keyword

Las siguientes columnas son opcionales:

• Keyword match type: amplia (opción predeterminada), de frase, exacta, amplia negativa, de frase negativa o exacta negativa
  • Maximum cost-per-click (CPC) bid: deje esta columna en blanco para utilizar la puja predeterminada del grupo de anuncios
  • Final URL: omita esta columna o déjela en blanco para usar la URL final del anuncio.
  • Estado

Si incluye una fila de encabezados de columna, todos deben estar en inglés. Consulte la lista de encabezados.

Paso 2: Añadir palabras clave

1. Seleccione Palabras clave en la lista de tipos.
  2. Haga clic en Realizar varios cambios.
  3. Elija un destino para las nuevas palabras clave:
    • Si ha preparado una lista de palabras clave, tal y como se explica anteriormente, seleccione la casilla de verificación para indicar que la información de los términos incluye columnas con los nombres de las campañas y los grupos de anuncios.
    • Para seleccionar grupos de anuncios concretos, utilice el árbol de la cuenta.
  4. Introduzca la lista de palabras clave.
  5. Haga clic en Procesar.
  6. Si se le solicita, asigne encabezados a todas las columnas de datos. Verifique que los encabezados sean correctos y, a continuación, haga clic en Procesar.
  7. Haga clic en Finalizar y revisar cambios para ver los cambios pendientes.
  8. Para añadir los cambios pendientes, haga clic en Conservar los cambios propuestos. Más información sobre cómo aceptar o rechazar cada uno de los cambios propuestos.

Enlaces relacionados