Estratégias de lances flexíveis

Quando você faz o download de uma conta no Google Ads Editor, as estratégias de lances flexíveis da conta ficam disponíveis para você aplicá-las às campanhas, aos grupos de anúncios e às palavras-chave. Por exemplo, você pode fazer as seguintes alterações:

• Aplique estratégias de lances flexíveis a campanhas, grupos de anúncios e palavra-chave individualmente ou em massa.
  • Copie e cole itens com estratégias de lances flexíveis dentro de uma conta.
  • Ordene e filtre itens de acordo com suas estratégias de lances.
Cada estratégia de lances está associada a uma conta específica. Se você colar ou importar um item com uma estratégia de lances flexível em uma conta diferente, o lance manual de CPC substituirá a estratégia de lances flexível, e todas as substituições de estratégia de lances de grupo de anúncios ou palavra-chave serão apagadas.
Saiba mais sobre como gerenciar estratégias de lances no Google Ads Editor.