Strategie di offerta flessibili

Quando scarichi un account in Google Ads Editor, per il tuo account sono disponibili le strategie di offerta flessibili che puoi applicare a campagne, gruppi di annunci e parole chiave nell'account. Ad esempio, puoi apportare le seguenti modifiche:

• Applicare strategie di offerta flessibili a campagne, gruppi di annunci e parole chiave individualmente o collettivamente.
  • Copiare e incollare elementi con strategie di offerta flessibili all'interno di un account.
  • Ordinare e filtrare elementi in base alle relative strategie di offerta.
Ogni strategia di offerta flessibile è associata a un account specifico. Se incolli o importi un elemento con una strategia di offerta flessibile in un account diverso, tale strategia di offerta viene sostituita con l'offerta manuale basata su CPC e le sostituzioni della strategia di offerta per gruppi di annunci o parole chiave verranno cancellate.
Ulteriori informazioni sulla gestione delle strategie di offerta in Google Ads Editor.