Estrategias de puja flexibles

Cuando se descarga una cuenta en el Editor de Google Ads, las estrategias de puja flexibles de la cuenta están disponibles para aplicarlas a las campañas, los grupos de anuncios y las palabras clave de la cuenta. Por ejemplo, puede realizar los siguientes cambios:

• aplicar estrategias de puja flexibles a campañas, grupos de anuncios y palabras clave de forma individual o masiva,
  • copiar y pegar elementos con las estrategias de puja flexibles en una cuenta,
  • ordenar y filtrar los elementos por sus estrategias de puja.
Cada estrategia de puja flexible está asociada a una cuenta específica. Si pega o importa un elemento con una estrategia de puja flexible a otra cuenta, se utilizarán las pujas de CPC manuales en lugar de la estrategia de puja flexible, y se anularán todos los cambios de estrategia de puja de palabra clave o de grupo de anuncios que se hayan realizado.
Más información sobre la administración de las estrategias de puja en el Editor de Google Ads.