Flexible Gebotsstrategien

Wenn Sie ein Konto in den Google Ads Editor herunterladen, können Sie flexible Gebotsstrategien auf Kampagnen, Anzeigengruppen und Keywords im Konto anwenden. Sie können beispielsweise folgende Änderungen vornehmen:

• Einzelne oder mehrere flexible Gebotsstrategien auf Kampagnen, Anzeigengruppen und Keywords anwenden
  • Elemente mit flexiblen Gebotsstrategien in einem Konto anwenden
  • Elemente nach Gebotsstrategien sortieren und filtern
Jede flexible Gebotsstrategie ist mit einem bestimmten Konto verknüpft. Wenn Sie ein Element mit flexibler Gebotsstrategie in ein anderes Konto einfügen oder importieren, wird die flexible Gebotsstrategie durch die manuelle CPC-Gebotseinstellung ersetzt. Alle Überschreibungen von Gebotsstrategien auf Anzeigengruppen- oder Keyword-Ebene werden gelöscht.
Weitere Informationen zur Verwaltung von Gebotsstrategien im Google Ads Editor