Verificar as alterações antes da publicação

Agora, o gestor de conta permite escolher várias contas para verificação de erros antes da publicação.

1. Clique em Verificar alterações na barra de ferramentas do Google Ads Editor.
  2. Selecione as contas que pretende verificar na barra de ferramentas do gestor de contas.
  3. Reveja a contagem das alterações que serão verificadas e, em seguida, clique em Verificar alterações na barra de ferramentas do gestor de contas para continuar.

Se o Google Ads Editor encontrar problemas que impeçam a publicação das alterações, vão aparecer ícones de erro junto aos itens com problemas e nos separadores que contêm os itens.