Vérifier les modifications avant de les intégrer

Le gestionnaire de comptes vous permet désormais de sélectionner plusieurs comptes afin de vérifier s'ils contiennent des erreurs avant l'intégration.

1. Dans la barre d'outils d'Google Ads Editor, cliquez sur Vérifier les modifications.
  2. Dans la barre d'outils du gestionnaire de comptes, sélectionnez les comptes à vérifier.
  3. Examinez le nombre de modifications à vérifier, puis cliquez sur Vérifier les modifications dans la barre d'outils du gestionnaire de comptes pour continuer.

Si Google Ads Editor détecte des problèmes susceptibles d'empêcher l'intégration de vos modifications, des notifications d'erreur apparaissent à côté des éléments qui posent problème, ainsi que sur les onglets qui les contiennent.