Enlaces de sitio

Añadir o importar varios enlaces de sitio

Paso 1: Preparar la lista de enlaces de sitio

Si preparas una hoja de cálculo o un archivo de texto con tus enlaces de sitio, puedes copiar la lista y pegarla directamente en Google Ads Editor.

Las siguientes columnas son obligatorias:

• Campaign
  • Ad Group (solo para enlaces de sitio a nivel de grupo de anuncios)
  • Link text
  • Final URL

Las siguientes columnas son opcionales:

• Description line 1 y Description line 2: usa estas columnas para introducir información adicional sobre un enlace de sitio.
  • Platform targeting: introduce "Mobile", "Desktop" o "All". Dado que esta configuración se aplica a todos los enlaces de sitio de una campaña o de un grupo de anuncios, todos ellos deben tener el mismo valor en esta columna.
  • Device preference: introduce "Mobile" o "All". Cada enlace de sitio de una campaña o de un grupo de anuncios debe tener una configuración diferente para esta columna, si es necesario.
  • Start date
  • End date
  • Ad schedule: usa esta columna para programar que el enlace de sitio se publique durante determinados días de la semana o durante determinadas horas del día. Consulta cómo dar formato a programaciones de anuncios en Google Ads Editor.

Si incluyes una fila de encabezados de columna, todos deben estar en inglés. Consulta la lista de encabezados.

A continuación te ofrecemos un ejemplo de una importación de enlaces de sitio, que incluye la fila de encabezado de columna:

Campaign Link Text Final URL Platform Targeting Device Preference
Mi campaña ejemplo de enlace 1 http://www.example.com All All
Mi campaña ejemplo de enlace 2 http://www.anotherexample.com All Mobile
Si quieres importar enlaces de sitio con el mismo texto y diferentes URLs, cambia la configuración de importación de enlaces de sitio antes de importar los cambios.

Paso 2: Añadir enlaces de sitio

PuedeS utilizar una de las siguientes opciones para añadir la lista de enlaces de sitio:

• Herramienta "Aplicar cambios en bloque": selecciona Recursos de anuncio > Enlaces de sitio en la lista de tipos y, a continuación, haz clic en Aplicar cambios en bloque.
  • Importar un archivo CSV: sigue las instrucciones para importar un archivo CSV y no olvides incluir las columnas obligatorias (campaña, grupo de anuncios, texto de enlace y URL final).

Enlaces relacionados