Definir ajustes de lance para a Rede de Display

O Google Ads Editor 1.8 é compatível com as atualizações mais recentes da segmentação por público-alvo. As versões anteriores do Google Ads Editor não serão compatíveis com os novos métodos de segmentação. Para evitar erros ao fazer o download, visualizar e atribuir seus públicos-alvo, é recomendável fazer upgrade para o Google Ads Editor 1.8.
Um ajuste de lance de -90% reduz o lance em 90%. Assim, ele é definido como 10% do lance original. Do mesmo modo, +900% aumenta o lance de local para dez vezes o valor original. Por exemplo, suponha que o lance do seu grupo de anúncios seja de R$ 2,00 e a região de segmentação tenha um ajuste de lance de +200%. O lance usado para esse local será de R$ 6.

Adicionar ou atualizar ajustes de lance para segmentações da Rede de Display

1. Na lista de tipos, selecione Palavras-chave e segmentação > Canais, Públicos-alvo, Sexos ou Idades.
  2. Selecione uma ou mais segmentações.
  3. Em "Ajuste de lance" no painel de edição, insira um valor entre -90% e +900%, inclusive.