Exibir anúncios por um período limitado

O recurso Exportar backup facilita a realização de alterações de curto prazo nas suas campanhas. Por exemplo, para exibir anúncios de uma promoção com uma semana de duração, você pode postar os anúncios promocionais na segunda-feira de manhã e reverter para seus anúncios normais na sexta-feira à tarde. Siga estas etapas para exibir uma campanha modificada por um período limitado:

1. Na árvore da conta, selecione o grupo de anúncios ou a campanha que contém os anúncios que você deseja alterar. Se os anúncios estiverem espalhados por toda a conta, selecione o nome dela.
  2. Vá para o menu Conta > Exportar e escolha se deseja exportar a conta inteira ou uma seleção de campanhas e grupos de anúncios, dependendo da localização dos anúncios.
  3. Depois de selecionar o que será exportado, indique o local em que você deseja salvar o arquivo e opte por salvá-lo no formato "Arquivos de conta (*.aea)". Por padrão, o nome do arquivo incluirá o nome da sua conta e a data.
  4. Clique em Salvar.
  5. Adicione seus novos anúncios ao Google Ads Editor. Por exemplo, substitua seu texto de anúncio normal pelo texto de anúncio promocional.
  6. Publique as alterações.
  7. Quando você quiser reverter para a versão anterior dos anúncios, vá para o menu Conta > Importar > Do arquivo e selecione o arquivo que salvou anteriormente.
  8. Revise a versão importada da conta e aceite ou rejeite as alterações, conforme necessário, com a finalidade de restaurá-la ao estado anterior. Se tiver feito outras atualizações durante a semana (por exemplo, configurações de lances ou campanhas), lembre-se de rejeitar as alterações importadas que estejam em conflito com essas atualizações. Caso contrário, quando você importar os antigos anúncios de texto, as outras atualizações serão apagadas.

Link relacionado