Pubblicazione degli annunci per un periodo di tempo limitato

La funzione Esporta backup permette di apportare con facilità modifiche a breve termine nelle campagne. Ad esempio, se desideri pubblicare annunci per una promozione di una settimana, puoi caricare questi annunci il lunedì mattina e riprendere la pubblicazione degli annunci standard il venerdì pomeriggio. Per pubblicare una campagna modificata per un periodo di tempo limitato, procedi nel seguente modo:

1. Nella struttura ad albero dell'account, seleziona il gruppo di annunci o la campagna contenente gli annunci da modificare. Se gli annunci sono distribuiti in tutto l'account, seleziona il nome dell'account.
  2. Seleziona il menu Account > Esporta e scegli se esportare tutto l'account o solo determinate campagne e gruppi di annunci, in funzione della posizione degli annunci.
  3. Dopo aver selezionato gli elementi da esportare, indica dove desideri salvare il file e scegli di salvarlo nel formato "Archivi dell'account (*.aea)". Per impostazione predefinita, il nome del file comprenderà il nome dell'account e la data.
  4. Fai clic su Salva.
  5. Aggiungi i nuovi annunci in Google Ads Editor. Ad esempio, sostituisci il testo dell'annuncio standard con il testo dell'annuncio promozionale.
  6. Carica le modifiche.
  7. Quando sei pronto a tornare alla precedente versione dei tuoi annunci, seleziona il menu Account > Importa > Da file e seleziona il file salvato in precedenza.
  8. Controlla la versione importata dell'account e accetta o rifiuta le modifiche (a seconda dei casi) per ripristinare lo stato precedente dell'account. Se hai effettuato altri aggiornamenti durante la settimana (ad esempio, offerte o impostazioni di campagna), accertati di rifiutare le modifiche importate in conflitto con tali aggiornamenti. In caso contrario, quando importi gli annunci di testo precedenti, gli altri aggiornamenti verranno annullati.