Pausar ou retomar palavras-chave

Você pode alterar o status de palavras-chave individualmente ou atualizar várias palavras-chave de uma só vez.

Para pausar ou retomar palavras-chave individuais, siga estas etapas:

1. Na visualização em árvore, selecione a conta, a campanha ou o grupo de anúncios que contém as palavras-chave a serem atualizadas.
  2. Selecione Palavras-chave.
  3. Selecione uma ou mais palavras-chave.
  4. Altere o Status no menu suspenso do painel de edição ou selecione o menu Editar > Remover, Pausar ou Ativar.
Para pausar ou retomar várias palavras-chave, use a ferramenta Fazer várias alterações. Basta incluir o novo status (normal, pausado ou removido) com cada palavra-chave, e a ferramenta atualizará suas palavras-chave em uma única etapa. Saiba como editar suas palavras-chave.