Keywords pausieren oder fortsetzen

Sie können den Status für jedes Keywords einzeln oder für mehrere Keywords gleichzeitig aktualisieren.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um einzelne Keywords zu pausieren oder fortzusetzen:

1. Wählen Sie in der Baumansicht das Konto, die Kampagne oder die Anzeigengruppe mit den zu aktualisierenden Keywords aus.
  2. Wählen Sie Keywords aus.
  3. Wählen Sie ein oder mehrere Keywords aus.
  4. Ändern Sie den Status über das Drop-down-Menü im Bearbeitungsfeld oder wählen Sie im Menü Bearbeiten > Entfernen, Pausieren oder Aktivieren aus.
Mit dem Tool Mehrere Änderungen vornehmen können Sie mehrere Keywords pausieren oder fortsetzen. Geben Sie einfach den neuen Status ("normal", "paused" oder "removed") für jedes Keyword an. Die Keywords werden dann in einem Schritt aktualisiert. Informationen zum Bearbeiten von Keywords