Enlaces de sitio

Inhabilitar enlaces de sitio a nivel de grupo de anuncios

Puedes inhabilitar enlaces de sitio en varios grupos de anuncios a la vez, lo cual facilita la tarea de actualizar varios anuncios simultáneamente. Sigue estos pasos:
  1. En el árbol de la cuenta, selecciona el grupo de anuncios en el que quieras inhabilitar enlaces de sitio.
  2. En la lista de tipos, selecciona Recursos de anuncio > Enlaces de sitio.
  3. En la vista de datos, haz clic en Añadir enlace de sitio > Inhabilitar enlaces de sitio para los grupos de anuncios seleccionados.