Usar a ferramenta "Para várias alterações" no Google Ads Editor

Para colar ou importar uma lista de alterações no Google Ads Editor, use a ferramenta "Para várias alterações".

Primeiro, crie uma planilha ou um arquivo de texto com sua lista de itens que serão adicionados, editados ou removidos. Se sua lista contiver vários campos por linha [como palavra-chave, lance de CPC (custo por clique) e URL final], separe os campos com tabulações ou vírgulas. Se você incluir uma linha de cabeçalho da coluna, esse cabeçalho precisará estar em inglês.

Em seguida, se quiser importar suas alterações para o Google Ads Editor, escolha uma destas opções:

• Selecione o tipo de item na lista e clique em Para várias alterações.
  • No menu Conta, selecione Importar > Do arquivo ... para importar sua lista de alterações.